© 2017 by Restaurant Tante Lucie

Weihnachten 2019 - Menü

25. & 26. Dezember 2019

12:00 Uhr

"Nicht das viele Essen zwischen Weihnachten und Neujahr macht dick,

sondern das zwischen Neujahr und Weihnachten" 

                                                                    (Markus M. Ronner)

Entfliehen Sie dem Weihnachtlichs-Stress und lassen Sie auch in diesem Jahr wieder von unserem Team verwöhnen. Wie in jedem Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder für jeden etwas dabei: Von unserem Weihnachtlichen Drei-Gänge Menü über hausgemachten Kuchen und Torten bis hin zum festlichen Buffet. Oder speisen Sie wie gewohnt "A la Carte"

Weihnachtsmenü

Geräucherter Schwertfisch | Wildkräuter | Kaviar | Wachtelei | Schmand

oder

Confierte Entenkeule | Linsensalat lauwarm | Rapunzel

Hirschrücken | Pastinaken-Sellerie-Püree | Birne | Rosenkohl | Pilze

oder

Kalbrückensteak | Portweinreduktion | Salbei | Pilzmaultaschen | junge Gemüse

oder

Doradenfilet pochiert | Kräutersud | Kartoffelpüree | Junge Gemüse | Flusskrebs

Weihnachtliches Dessert

oder

Käse aus Frankreich | Nussbrot | Chutney | Traube

55,00 €

Agenda

Erster Weihnachtstag:

ab 11:30 Uhr                      - Festliches Mittagsbuffet

von 12 bis 14:30 Uhr          - Drei-Gänge Menü

ab 17:30 Uhr                       - à la Carte und Menü

ab 18:00 Uhr                      - Festliches Abendbuffet

Zweiter Weihnachtstag:

ab 11:30 Uhr                      - Festliches Mittagsbuffet

von 12 bis 14:30 Uhr         - Drei-Gänge Menü

ab 17:30 Uhr                     - à la Carte und Menü

55,00 €