© 2017 by Restaurant Tante Lucie

 
Unser Küchenchefbuffet

 

Suppe

Lucie´s Kartoffel-Lauchsuppe

oder

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Kalte Vorspeisen

Lachsforelle „en belle vue“

Geräucherte marinierte Fischspezialitäten

Geräucherte Forellenfilets

Hähnchenbrust Florentiner

Melonenstreifen mit geräuchertem Schinken

Hausgemachter Kartoffelsalat

Nudelsalat, Nizzaer Salat, Tomaten - Mozzarella, und Blatt Salate

Brot und Brötchen aus unserer Backstube

 

Warme Hauptgerichte:

Bitte wählen Sie 2 warme Gerichte aus:

 

Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen,

 dazu Spätzle und Apfelmus

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Früchten in Curryrahm,

 dazu  Kräuterreis

Schweinebraten mit Speck und Zwiebel in Burgundersauce;

dazu kleine Kartoffelrösti

Ragout von Fischen in Weißweinsauce mit Gemüsestreifen

 und Petersilienkartoffeln

Dessert

Grütze von Strauchfrüchten

Geflämmter Milchreis mit Zimtkirschen

Schokoladenflammerie

Vanille Eisbombe

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33,50 €  ab 25 Personen
 
Unser Rustikales Buffet
Suppe

Schnippelbohnensuppe mit Speck und Croutons

Kalte Vorspeisen

Graved Lachs und Räucherlachs mit Dill- Senfsauce

Geräucherte Eifelforelle mit Meerrettichsahne

Kassler mit Essiggemüsen

Pikantes Schweinemett mit Zwiebeln

Krautsalat

Kartoffelsalat

Bauernsalat

Kopfsalat mit Zwiebel und Dill

Brot & Butter

 

Warm Hauptgerichte

Schweine Krustenschinken auf Senfjus

Spießbraten mit Schmorzwiebeln

Gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüse

 

Dessert

Herrencreme

Fürst Pückler Eisbombe

Käse

 

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30,90 € ab 25 Personen
Unser Rustikales Buffet
Suppe

Schnippelbohnensuppe mit Speck und Croutons

Kalte Vorspeisen

Graved Lachs und Räucherlachs mit Dill- Senfsauce

Geräucherte Eifelforelle mit Meerrettichsahne

Kassler mit Essiggemüsen

Pikantes Schweinemett mit Zwiebeln

Krautsalat

Kartoffelsalat

Bauernsalat

Kopfsalat mit Zwiebel und Dill

Brot & Butter

 

Warm Hauptgerichte

Schweine Krustenschinken auf Senfjus

Spießbraten mit Schmorzwiebeln

Gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüse

 

Dessert

Herrencreme

Fürst Pückler Eisbombe

Käse

 

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30,90 € ab 25 Personen
 
Unser mediterranes Buffet
 
Kalte Vorspeisen

Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Coppa Parma mit Trüffel Öl

Parmaschinken mit Melonenragout und rosa Pfeffer

Pimentos de Padron

Meeresfrüchte in Olivenöl mit aromatischen Kräutern

Chorizo mit Knoblauch-Crôutons auf Rucola

“Vitello Tonnato” glacierte Kalbsnuß auf pikanter Thunfischsauce

Oliven & Pane

 

Warme Hauptgerichte

“Bolido Misto”     

Am Buffet tranchiert Lammkeule, Kalbshaxe, Poularde

Auf Ofengemüsen und Kartoffeln

Mit Kräutern gefüllter Seebarsch in der Salzkruste gebraten

 mit einer Beurre blanc, Pasta und Pesto

 

Dessert

Tiramisu, Creme Catalan, frische Früchte und Eis

Käse aus den Regionen

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42,00 €  ab 25 Personen
 
Lucie´s Kalt-Warmes Buffet

 

Suppe

Karotten- Ingwersüppchen

 

Kalte Vorspeise

Lachsforelle  "  En belle vue  "

Hausgebeizter Lachs

Entenbrust mit Orangen und Feigen

Roastbeef rosa gebraten mit Essiggemüsen und Remouladensauce

Variation von Melone und Schinken

Salate der Jahreszeit

Brot und Brötchen aus unserer Backstube

Butter aus Frankreich

 

Warme Hauptgänge

Medaillon von der Schweinelende  in der Wirsingkruste

auf Gemüsebuttersauce

"  Coq au Vin  "

Französische Maispoularde in Rotwein

mit sautierten Champignons und Speckstreifen

dazu hausgemachte Spätzle und kleine Rösti´s

 

Dessert

Mousse au chocolat

Salat von Früchten in Beaujolais

Champagnercreme auf Traubenkonfit

Pralinen Parfait

Französische Käse

 

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37,00  € ab 25 Personen
 
Festliches Buffet

 

Suppe

Kartoffel-Selleriesüppchen mit Lachsstreifen

Kalt Vorspeise

Gefüllter Steinbutt mit Meeresfrüchten

Geräucherter Lachs mit Kräutersalat und Sahnemeerrettich

Medaillon von der Argentinischen Ochsenlende auf Pfeffercreme

Terrine von Pilzen der Jahreszeit

Kalbsnüsschen mit gesottenen Tomaten und Zucchini

Portweinmelone mit Parmaschinken

Frische und angemachte Salate der Jahreszeit

Butter aus Frankreich

Brot und Brötchen aus unserer Backstube

 

Warme Hauptgerichte

Argentinisches Roastbeef, zart rosa gebraten, mit Sc. Bearnaise

Gebratenes Filet vom Zwergwels mit Bachkrebsschwänzen

Badisches Rahmgeschnetzeltes in Weisswein

dazu Gratin Dauphinoise und Nudeln mit Pesto und Parmesan

 

Dessert

Creme Kir Royale auf Cassissauce

Topfenauflauf mit Früchten der Jahreszeit

Gebackene Früchte auf Weinschaum

Mousse von 2 Schokoladen

Eis und Sorbet

Französische Käse

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46,00  € ab 25 Personen
 
Unser Kaltes Buffet

 

Hausgebeizter, geräucherter und pochierter Lachs mit seinem Kaviar

Terrine von Blumenkohl und Broccoli auf Schnittlauchsauce

Holländische Matjes mit Apfel-Zwiebelstippe

Mariniertes Kalbsfleisch mit gebackenen Artischocken

Nordmeergarnelen mit Dill auf Avocadocreme

Medaillons von der Schweinelende in der Backpflaumenkruste

Portweinmelone mit luftgetrocknetem Schinken

Butter & Käse aus Frankreich

Brot und Brötchen

Blattsalate mit Frenchdressing

Salat von neuen Kartoffeln mit Champignons

Mozzarella mit Tomaten

 

Dessert

Frische Früchte im Eierkleid mit hausgemachtem Eis

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30,50 € ab 25 Personen
 
Walking Dinner

ab 10 Personen

 
Kalte Vorspeisen

Caesar Salad mit Parmesan, Croutons und Dressing im Glas

*

Salat von Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Mozzarella und Basilikum

*

Bunte Cherry Tomaten mit Cous Cous und Basilikum- Minzvinaigrette

*

Baguette Auswahl

 

Warme Gerichte

Sauerbratengulasch mit Mini- Semmelknödeln

*

Würzige Puszta Geflügelpfanne mit Paprikastreifen und Gemüsereis

*

Ravioli mit Ricottafüllung in Tomaten- Ruccola- Sauce

 

Dessert

Hausgemachte Tiramisu im Glässchen

*

Panna Cotta mit Fruchtspiegel im Gläschen

 

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Ab 29,00  €

 

Dieses Buffet ist frei kombinierbar, im Anhang finden Sie weitere Komponenten, aber bitte beachten Sie das eine geänderte Zusammenstellung neu kalkuliert werden muss.