Unser Küchenchefbuffet
Suppe
Lucie´s Kartoffel-Lauchsuppe
oder
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Kalte Vorspeisen
Lachsforelle „en belle vue“
Geräucherte marinierte Fischspezialitäten
Geräucherte Forellenfilets
Hähnchenbrust Florentiner
Melonenstreifen mit geräuchertem Schinken
Hausgemachter Kartoffelsalat
Nudelsalat, Nizzaer Salat, Tomaten - Mozzarella, und Blatt Salate
Brot und Brötchen aus unserer Backstube
Warme Hauptgerichte:
Bitte wählen Sie 2 warme Gerichte aus:
Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen,
dazu Spätzle und Apfelmus
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Früchten in Curryrahm,
dazu Kräuterreis
Schweinebraten mit Speck und Zwiebel in Burgundersauce;
dazu kleine Kartoffelrösti
Ragout von Fischen in Weißweinsauce mit Gemüsestreifen
und Petersilienkartoffeln
Dessert
Grütze von Strauchfrüchten
Geflämmter Milchreis mit Zimtkirschen
Schokoladenflammerie
Vanille Eisbombe
______________________
33,50 € ab 25 Personen
Unser Rustikales Buffet
Suppe
Schnippelbohnensuppe mit Speck und Croutons
Kalte Vorspeisen
Graved Lachs und Räucherlachs mit Dill- Senfsauce
Geräucherte Eifelforelle mit Meerrettichsahne
Kassler mit Essiggemüsen
Pikantes Schweinemett mit Zwiebeln
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bauernsalat
Kopfsalat mit Zwiebel und Dill
Brot & Butter
Warm Hauptgerichte
Schweine Krustenschinken auf Senfjus
Spießbraten mit Schmorzwiebeln
Gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüse
Dessert
Herrencreme
Fürst Pückler Eisbombe
Käse
_____________________
30,90 € ab 25 Personen
Unser Rustikales Buffet
Suppe
Schnippelbohnensuppe mit Speck und Croutons
Kalte Vorspeisen
Graved Lachs und Räucherlachs mit Dill- Senfsauce
Geräucherte Eifelforelle mit Meerrettichsahne
Kassler mit Essiggemüsen
Pikantes Schweinemett mit Zwiebeln
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bauernsalat
Kopfsalat mit Zwiebel und Dill
Brot & Butter
Warm Hauptgerichte
Schweine Krustenschinken auf Senfjus
Spießbraten mit Schmorzwiebeln
Gratinierte Kartoffeln, Bratkartoffeln und Gemüse
Dessert
Herrencreme
Fürst Pückler Eisbombe
Käse
_____________________
30,90 € ab 25 Personen
Unser mediterranes Buffet
Kalte Vorspeisen
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Coppa Parma mit Trüffel Öl
Parmaschinken mit Melonenragout und rosa Pfeffer
Pimentos de Padron
Meeresfrüchte in Olivenöl mit aromatischen Kräutern
Chorizo mit Knoblauch-Crôutons auf Rucola
“Vitello Tonnato” glacierte Kalbsnuß auf pikanter Thunfischsauce
Oliven & Pane
Warme Hauptgerichte
“Bolido Misto”
Am Buffet tranchiert Lammkeule, Kalbshaxe, Poularde
Auf Ofengemüsen und Kartoffeln
Mit Kräutern gefüllter Seebarsch in der Salzkruste gebraten
mit einer Beurre blanc, Pasta und Pesto
Dessert
Tiramisu, Creme Catalan, frische Früchte und Eis
Käse aus den Regionen
______________________
42,00 € ab 25 Personen
Lucie´s Kalt-Warmes Buffet
Suppe
Karotten- Ingwersüppchen
Kalte Vorspeise
Lachsforelle " En belle vue "
Hausgebeizter Lachs
Entenbrust mit Orangen und Feigen
Roastbeef rosa gebraten mit Essiggemüsen und Remouladensauce
Variation von Melone und Schinken
Salate der Jahreszeit
Brot und Brötchen aus unserer Backstube
Butter aus Frankreich
Warme Hauptgänge
Medaillon von der Schweinelende in der Wirsingkruste
auf Gemüsebuttersauce
" Coq au Vin "
Französische Maispoularde in Rotwein
mit sautierten Champignons und Speckstreifen
dazu hausgemachte Spätzle und kleine Rösti´s
Dessert
Mousse au chocolat
Salat von Früchten in Beaujolais
Champagnercreme auf Traubenkonfit
Pralinen Parfait
Französische Käse
______________________
37,00 € ab 25 Personen
Festliches Buffet
Suppe
Kartoffel-Selleriesüppchen mit Lachsstreifen
Kalt Vorspeise
Gefüllter Steinbutt mit Meeresfrüchten
Geräucherter Lachs mit Kräutersalat und Sahnemeerrettich
Medaillon von der Argentinischen Ochsenlende auf Pfeffercreme
Terrine von Pilzen der Jahreszeit
Kalbsnüsschen mit gesottenen Tomaten und Zucchini
Portweinmelone mit Parmaschinken
Frische und angemachte Salate der Jahreszeit
Butter aus Frankreich
Brot und Brötchen aus unserer Backstube
Warme Hauptgerichte
Argentinisches Roastbeef, zart rosa gebraten, mit Sc. Bearnaise
Gebratenes Filet vom Zwergwels mit Bachkrebsschwänzen
Badisches Rahmgeschnetzeltes in Weisswein
dazu Gratin Dauphinoise und Nudeln mit Pesto und Parmesan
Dessert
Creme Kir Royale auf Cassissauce
Topfenauflauf mit Früchten der Jahreszeit
Gebackene Früchte auf Weinschaum
Mousse von 2 Schokoladen
Eis und Sorbet
Französische Käse
______________________
46,00 € ab 25 Personen
Unser Kaltes Buffet
Hausgebeizter, geräucherter und pochierter Lachs mit seinem Kaviar
Terrine von Blumenkohl und Broccoli auf Schnittlauchsauce
Holländische Matjes mit Apfel-Zwiebelstippe
Mariniertes Kalbsfleisch mit gebackenen Artischocken
Nordmeergarnelen mit Dill auf Avocadocreme
Medaillons von der Schweinelende in der Backpflaumenkruste
Portweinmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Butter & Käse aus Frankreich
Brot und Brötchen
Blattsalate mit Frenchdressing
Salat von neuen Kartoffeln mit Champignons
Mozzarella mit Tomaten
Dessert
Frische Früchte im Eierkleid mit hausgemachtem Eis
______________________
30,50 € ab 25 Personen
Walking Dinner
ab 10 Personen
Kalte Vorspeisen
Caesar Salad mit Parmesan, Croutons und Dressing im Glas
*
Salat von Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Mozzarella und Basilikum
*
Bunte Cherry Tomaten mit Cous Cous und Basilikum- Minzvinaigrette
*
Baguette Auswahl
Warme Gerichte
Sauerbratengulasch mit Mini- Semmelknödeln
*
Würzige Puszta Geflügelpfanne mit Paprikastreifen und Gemüsereis
*
Ravioli mit Ricottafüllung in Tomaten- Ruccola- Sauce
Dessert
Hausgemachte Tiramisu im Glässchen
*
Panna Cotta mit Fruchtspiegel im Gläschen
____________
Ab 29,00 €
Dieses Buffet ist frei kombinierbar, im Anhang finden Sie weitere Komponenten, aber bitte beachten Sie das eine geänderte Zusammenstellung neu kalkuliert werden muss.