Menü-

  Vorschläge

 Frühling            & Sommer

Bitte wählen Sie aus den Menüvorschlägen ein einheitliches Menü für Ihre Gesellschaft aus. Für den Fall das Sie nichts passendes finden halten wir im Anhang noch einige Einzelkomponenten für Sie bereit, wobei auch diese der vorgenannten Vorgabe unterstehen dass sie einheitlich gewählt werden sollten. Wenn es Vegetarier oder Vegan ernährende Gäste in Ihrer Gesellschaft gibt werden wir Ihnen gerne eine entsprechende alternative vorschlagen. Bei gegebenenfalls vorhandenen Unverträglichkeiten wird Ihnen unser Küchenchef selbstverständlich beratend zur Seite stehen.

Frühling Menü 1

Creme von Gartenkräutern

* * *

Medaillon vom Schwein/ Champignons a la Creme/ Gemüse / Kroketten

* * *

Vanilleeis / Frische Früchte

29,50 €

Frühling Menü 2

Tafelspitzbrühe / Pfannkuchenstreifen

 

* * *

Maispoularde/ Wurzelgemüse/ La Ratte

* * *
Grießflammerie / Rhabarber / Vanilleeis

31,50 €

Frühlings Menü  3

Frischer Spargel / Serrano Schinken/ Sauce Maltaise

* * *

Medaillon von Rind & Schwein/ Sauce Bernaise /  Gemüse/ Kartoffelgratin

* * *

Schokoladenterrine / Erdbeeren

32,50 €

Frühling Menü 4

Variation Melone / Parmaschinken

* * *

Kalbsrücken / Morcheln / Bandnudeln / Gemüse

* * *

Gratinierter Rhabarber / Vanilleeis

35,00 €

Frühling Menü 5

Creme von Spargel

* * *

Seeteufel / Bachkrebse / Spinatcreme / Wildreis

* * *

Mousse von 2 Schokoladen / Früchte / Sorbet

35,90 €

Frühling Menü 6

Jakobsmuschel / Wilder Broccoli / Mandel

* * *

Creme von Sauerampfer / Lachsklösschen

* * *

Lammrücken / Kräuterkruste / Bärlauch-Jus / Gemüse / Kartoffelgratin

* * *

Dessertvariation

38,90 €

Frühling Menü 7

Lachscarpaccio / gebackener Spargel / Trüffel

* * *

Wachtelbrust / Puy-Linsen / Mango

* * *

Kalbsfilet / Morcheln / Bärlauchpüree / Spargel

* * *

Bananeneis / Alaska Icing / Schokolade

45,90 €

© 2017 by Restaurant Tante Lucie